Топ самых ужасных семей

Топ самых ужасных семей

В мире существует настолько ужасные семьи, что в их существование трудно поверить. Представляем топ 10 самых ужасных семей.

На последней строчке рейтинга семья, у которых было больше операции по увеличению груди и чем у кого либо еще во всей Великобритании. Мама Шанталь и  её четыре дочери гордятся серией грудных имплантов и сейчас они хотят чтобы их младшая сестра Бритни также легла под лезвие ножа. Единственная девушка с натуральной грудью в этой семье – Бритни. Но мама уже подталкивает её на операцию по увеличению груди. Бритни решила не идти по следам своей матери и  четырех сестер. Она, в отличие от остальных, категорические против грудных имплантов. Эти девушки потратили в общей сложности уже 50 тысяч фунтов на свою силиконовую грудь.

Роман с бабушкой. Эта история распространилась по всему интернету. Бабушка, которая влюбилась в своего внука и потратила всю пенсию, чтобы родить ему ребенка. Семидесятидвухлетняя седовласая Пёрл Картер и ее двадцатишестилетний внук Фил Бэйли безумно влюблены. И, так как она уже не в том возрасте, чтобы самостоятельно родить ребенка, они с нетерпением ждут малыша, которого вынашивать суррогатная мать. Осознавая, что она уже не может родить ребенка для своего молодого любовника, мисс Картер потратила 20 тысяч фунтов своих пенсионных накоплений, чтобы найти суррогатную мать и купить донорскую яйцеклетку, чтобы оплодотворить ее спермой Бэйли.

Учительница по имени Мэри Кейт Лутерн не только начала встречаться с ее 12 летним учеником Вили Фуалау, но и вышла за него замуж после семилетнего тюремного заключения за изнасилование. В 2004 году, когда мальчику было уже больше восемнадцати лет, он попросил суд об отмене наказания, на что ему было дано согласие. Мэри Кейт вышла за него замуж в 2005 году и взяла его фамилию. Счастливая пара уже имеет четырех детей первый из которых был зачат, когда Мэри Кейт было 35, а Вили 13.

Семья серийных убийц. Семья из России, которая держала в страхе страну в течение шести лет и, на счету которой, по меньшей мере 30 убийств бесчисленные грабежи. Бывшая 46 летняя воспитательница Инесса Тарвердиева и ее второй муж 30-летний Роман Подкопаев - квалифицированный дантист, были вовлечены во множество беспощадных серийных убийств. Дочь Инессы от первого брака 25 летняя Виктория и ее 13 летняя дочь Анастасия, также принимали участие во всех преступлениях. Роман погиб при попытке ареста и при перестрелке с полицейскими, а Виктория была серьезно ранена.

А этим сестрам, которых завут Дельфина и Мария Хэсус Гонсалес принадлежит мировой рекорд Гиннеса, как самым жестоким серийным убийцам действующим в паре. Эту сомнительную славу они получили за счет своих 91 убийства. Они похищали своих жертв из борделя, который сами и содержали.

Нельзя не упоминать в этом топе самых ужасных семей Стефени Сеймур и ее сына Питера Бреда. На одном фото Бред младший появляется целующим Стэфэни в губы и обнимающим ее грудь. Бред младший опровергнул критику в его сторону на своей страничке в фейсбуке и разместил следующее сообщение: «я просто хочу сказать, что эти фотографии значит совсем не то. Моя мама очень близко со мной, также как и со всеми другими детьми. Она часто обнимает и целует нас такой манере, которая кажется интимой. К тому же Бред добавил, что он гей и эти слухи напрасны.

Автор: Denis
29.04.2016

Комментарии

Добавить комментарий
Код появится через: 30 сек